岡山駅
たいのおかしら さん (女性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 5.00

お料理がどれもおいしい
まだ始まったばかりなので分からないです
たいのおかしらさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

特典プランをたくさんつけてくださいました。料金は普通でした。

子連れですが、オムツ替えルームやバリアフリーなどの設備が充実していたのがありがたかったです。
教会も会場もオシャレでした。

地元の食材を創作した、珍しいお料理ばかりでした。味は満点!!毎年記念日には食べに行きたいくらいです。

プランナーの方がガツガツしておらず、こちらの話をよく聞いてくれたので安心しました。
少し変わった式をしたいと思って、どんな式ができるかプランナーの方に相談すると、たくさんの案を出していただき、これならできそうと思うことができました。プランナーの方の引き出しに感心しました。
スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。

分かりやすい場所にあったし、眺望もとても良く驚きました。
ただ車で行くには、駅前の通りが混むので少し早めに出発した方が良いです。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月2日)

たいのおかしら様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として、THE STYLEに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様に安心のキッズルームはミキハウス子育て総研の
「ウェルカムベビーの結婚式場」に県内で唯一認定を受けておりますので、
小さなお子様連れゲストにも安心してお過ごしいただけることと思います。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
1日2組様限定の会場で各分野のプロがしっかりとお二人をサポートさせていただきますので当日までの準備も安心してお任せ下さいませ。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいのおかしらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会