結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Riverside Cafe Cielo y Rio(リバーサイドカフェ シエロイリオ)」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カルダモン さん (女性)
2015年4月
2016年10月

プランナーさんがイマイチ
カルダモンさん(Riverside Cafe Cielo y Rio(リバーサイドカフェ シエロイリオ)口コミ)

自分たちでやりたいようにできるので、もともとアイディアがある人にはおすすめです。提携料等払わずに済むので、好きなお花屋さんを選ぶことができたのがよかったです。

カジュアルな雰囲気にしたかったのでカフェレストランを選びました。隅田川が目の前にあって、開放的な雰囲気です。もともと置いてある椅子やレーブルもかわいいものでよかったです。

式場からのおもしろいアイディア等は特にありませんでした。自分がやりたいなという事はやらせてもらえたのでそれはよかったです。(ファーストダンスやスカイプでの乾杯の挨拶など)

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ここは提携していなくても追加料金を払わずに衣装を選ぶことができました。好きなドレスを選ぶことができてよかったです。

料理も手巻き寿司をだしてもらったり、もともと提案された料理から変更をお願いしたりと、かなり自由度が聞きました。友達の結婚式は高級ホテルでそれとは比べものにはなりませんでしたが、おいしくておしゃれだったと友人からは好評をいただきました。

あとで写真を見た所、レストランの看板に記載されていた自分の名前にミスがあり、正直ショックでした。プランナーさんはかわいらいしかったですが、頼りなかったです。

蔵前という場所柄、そこまで便がよくもなく悪くもなく、といったところです。私は下町に住んでいたので通いやすかったです。

Riverside Cafe Cielo y Rio

(返信日:2017年9月13日)

カルダモン様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの記念すべき一日をお過ごしになる会場として、数ある会場の中からシエロイリオをお選びいただきましたこと、大変うれしく光栄に思っております。

お名前の記載ミスとプランナーの頼りなさですが、誠に申し訳御座いませんでした。
お二人の晴れの日に不愉快な思いや、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後はスタッフの教育と伝達をより徹底して参ります。

結婚記念日には想い出の場所でと思ってもらえる様、日々努めてまいりますので、今後ともお付き合いいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルダモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積額からの変動はありましたが、最終的には想定内で抑える事ができました。必要な物の追加により費用が上がった際、不安な点について正直に相談させて頂いた結果、予算内で最大限に頑張って下さったようです。 ...

りーちゃん* さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

式の全てを実現出来た上、予定通りの価格に設定して頂けたので満足しています。 テーマがアットホームでオリジナリティーを優先した無理に飾らず、気兼ねなくの親密且つ和やかな式を予定していたので、その希望...

Oshige さん
    挙式2017年7月(投稿 2018年1月)
  • 本番

プランナーさんのおかげで、予算内で満足のいくパーティーができました。3階のカフェの方がお洒落な内装ですが、費用を抑えて小規模なパーティーをお考えの方でしたら、2階のパーティールームの方が安く済みます。 ...

ピンチョス
    Nod さん
    挙式2017年7月(投稿 2018年1月)

会場名 Riverside Cafe Cielo y Rio
挙式スタイル 人前
定休日: 年末年始 受付時間: 平日11:30~23:00、土日祝11:00~23:00
0066-9680-548402
0066-9680-505725
Riverside Cafe Cielo y Rioのウェディング専用ダイヤルです
定休日 年末年始
受付時間 平日11:30~23:00、土日祝11:00~23:00
住所 東京都台東区蔵前2-15-5