結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Riverside Cafe Cielo y Rio(リバーサイドカフェ シエロイリオ)」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

AkiF さん (男性)
2015年7月
2015年12月

隅田川の景色が素敵で見応えあり。
値段が高いため大人数が必要。
AkiFさん(Riverside Cafe Cielo y Rio(リバーサイドカフェ シエロイリオ)口コミ)

料理以外はほぼ外注となり、割高です。

挙式会場と披露宴会場は同じで、挙式時には絨毯を引いてくれます。
テーブルやイスはウッド系でナチュラルな感じです。調度品も淡い色で構成されていて、リラックスできる雰囲気です。
控え室は、会場横のスペースを貸し切ることができるので、困りません。

全て外注になりますが、アイディア次第でだいたいなんでも対応してくれるとのことでした。
例えば、会場内にバルーンを敷き詰めるなど。

自費でランチをいただきましたが、味は可もなく不可もなく。アメリカンテイストなので、飾らない雰囲気が好きならありだと思いました。

下見の時に対応してくれたスタッフは気さくな方で、会場内を余すことなく見せてくれました。
見積もりについては少し時間が掛かったのと、こちらの要望が反映されてなかったりと、修正が必要でした。

三階からは隅田川が流れ、大きな窓から自然光が指します。ナチュラルな暖かさがある会場です。
アクセスは、地下鉄蔵前駅から5分以内のため、良いと思います。

Riverside Cafe Cielo y Rio

(返信日:2017年9月13日)

AkiF様

この度は数ある結婚式場の中からシエロイリオへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミのご投稿いただきまして御礼申し上げます。

折角ご見学にいらしていただいたにも関わらず、お料理の面とスタッフの対応がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

実際に結婚式のお料理は、イタリアンコース・フレンチコース・ジャパニーズコースの三種類でご用意しております。
もちろんアレンジも可能です。
食べ比べも出来ますので、当日までにお料理の確認がきちんと出来ます。

スタッフについても、専属のプランナーが在中しておりますので、素早い対応をさせていただきます。

いただいたご意見を元によりよいお時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAkiFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Riverside Cafe Cielo y Rio
挙式スタイル 人前
定休日: 年末年始 受付時間: 平日11:30~23:00、土日祝11:00~23:00
0066-9680-548402
0066-9680-505725
Riverside Cafe Cielo y Rioのウェディング専用ダイヤルです
定休日 年末年始
受付時間 平日11:30~23:00、土日祝11:00~23:00
住所 東京都台東区蔵前2-15-5