3. 福岡市の結婚式場
  4. カノビアーノ福岡

天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅

とても良い式で、ぜひここで挙げたいと思う

Yuuki24 さん

訪問日 2021年5月 (投稿2021年5月)

費用は安くはないなと思いました。
中々簡単に出せる金額ではないけれど、その費用に見合うくらいの式の良さや料理、演出があるので、金額だけでみると高いなと終わってしまうけれど、しっかりと全てを見たら満足すると思いました。

挙式の演出がとても良くて、両親にしっかりと今までの感謝やこれからもよろしくという気持ちを挙式から伝えていけるなと思いました

私が一目惚れした一番は演出だったので、本当に素晴らしいなと思います。とくに挙式の演出は他の会場には無い感動があり、挙式の歩く時から泣いてしまうんじゃないかなと今から不安になるくらい本当に良い演出がつまってました。

しっり全てを見れたわけではないけれど、充実しているなと感じました。アクセサリーは見れてないのでわかりませんでした。

自信があるたら言われて最初から言われていただけに、すごく期待して待ってました。
実際に食べてみるとその期待の上を行き、試食だけでも、フルコースを食べた感じになるくらい本当に上品で、男女関係なく食べられる料理でした。

とても、親身になって相談に乗っていただきなるべく私たちの要望に応えられるように長い時間を使っていただいて、すごくありがたいなと思いました。
ひとつひとつの演出なども意味のあるものだという説明もしてもらい、より式を挙げることが楽しみになりました。

めちゃめちゃ駅から近いわけではないけれど、良い距離だと思うので、電車の通る音も気にしなくて済むかなと思います
でも、歩いて行ける距離なのですごくいいと思います。

カノビアーノ福岡

返信日:2021年5月22日

Yuuki24様

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き
誠にありがとうございます!

カノビアーノ福岡は費用面としては決して安い金額ではございません。
しかし、おふたりの意向に徹底的に寄り添い
妥協や後悔の無い一日をお過ごしいただく
《柔軟さ・融通・提案の幅》において、
No.1の式場と自信を持ってお届けしております。

また、カノビアーノ福岡ではご結婚式において
《どこの式場で挙げるのか》ではなく
《どんな人たちと、掛け替えのない一日を創るのか》
という点を一番大切にしております。

おふたりのご意向はもちろん、表情や体調、
懸念点や拘りポイント、
おふたりのバックグランド、、、等
様々な視点から、イメージを膨らませて
ご提案できるよう、大切にしている点でございます。

ご見学含め、当会場の「おふたりにピッタリ」と
感じていただける部分に共感いただき
素晴らしい一日に携わることができますこと
キャスト一同心より嬉しく、誇りに感じております。

今後のお打合せでも、一緒にイメージを膨らませて
楽しみながら進めていきましょうね!

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

カノビアーノ福岡キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuuki24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12