2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. カノビアーノ福岡

天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
カッチン さん (男性)
2020年2月
2020年2月

明るいところで、楽しいところです。
提携の駐車場がないとこです。
カッチンさん(カノビアーノ福岡口コミ)

見積りで最初500万ぐらいだったのですが、
費用をいろいろと値引きしてくれたり、費用を押さえるポイントも詳しく教えて貰えたのでよかったです。

きれいなところだったし、雰囲気も明るくて良かったです。
プロジェクトマッピングで演出ができるので、盛り上がると思います。

いろいろんな演出があり、特に挙式でのプロジェクトマッピングに感動しました。
披露宴などでの演出もよかったです。

いろんな衣装があり、充実していたのでよかったと思います。

アレンジが自分で決めるれることと、相談しながら自分で楽しいコースに出来るので良かったです。
とてもおいしかったです。

とても、明るい人で、話しやすい人だったし、話も盛り上げてくれたので、たのしかったです。

天神でもあり、駅から近いので、よかったです。

カノビアーノ福岡

(返信日:2020年2月15日)

カッチン様

この度は貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き

また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

今後もお客様皆様へより良い結婚式のご提案が出来る様、キャスト一同精進して参ります。
引き続き宜しくお願い致します。

カノビアーノ福岡キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特に挙式場がおしゃれで、 バージンロードもスワロフスキーでキラキラして綺麗だった。当日がとても楽しみになる挙式場です。 満足できる内容です。 挙式の演出が気に入った。 ここに決めた一因で...

おかもっちゃん2 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

雰囲気はとても良かったです。来る前にこんな式場はちょっとかなと思ってたところもいいじゃないかなと。当日に小ちゃいゲストにもスタッフが1人着くので子連れでも安心に参加できる。 60名の見積もりをした...

Brian78 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

かなり面白いと思いました!ブラウンを基調とした会場と白を基調とした会場があり、どちらも雰囲気が抜群でした。 式場見学は3件目でした。今まで見学に行った式場のお見積もりを見て、式は諦めた方が良いかと...

おはぎさん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

アンティークな小物がいっぱいあり、とても落ち着いた品の良い式場です。雰囲気が自分の理想にピッタリでした。また、挙式会場がとても輝いていて、ここを旦那さんと綺麗なウエディングドレスで歩きたいと強く思いまし...

mk0122 さん
    訪問2019年11月(投稿 2020年2月)式場返信あり

1番気に入ったのはゲストの待合スペースです。ウェルカムスペースのイメージが広がる、おしゃれな雰囲気でした。また、窓から見えるシャンデリアがとても綺麗で、ナイトウェディングにもってこいな景色でした。 ...

めーめぇ さん
    訪問2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-510982
定休日 火・水曜日
受付時間 平日/12:00~20:00 土日・祝日/10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る