天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
おんとし さん (女性)
2016年2月
2016年4月

料理が美味しくてお洒落!
おんとしさん(カノビアーノ福岡口コミ)

本棚のある、とってもお洒落な会場でした!チャペルもキラキラしててすごく素敵でした!!!自分が結婚式をするならここでやりたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

本棚が開いた入場が本当に凄かったです!!!会場から歓声が上がりました😚!!!お洒落なだけでなく面白さもあることに感動しました!!!

野菜が本当に美味しくて、デザートまで全部美味しかったです😚出来たてでお皿まで熱い状態で出てきたのは結婚式の料理では本当に初めてて感激しました!大満足です( ´ ▽ ` )ノレストランが1階にあるのでまた絶対に食べに行きます!

会場にきたときからスタッフの方が丁寧に案内をして下さいました!料理の説明も分かりやすく、笑顔が可愛い方が対応してくれました♪

天神の国体道路沿いにあり、白くて大きなシャンデリアが目印です。とても分かりやすく、迷うことなく行けました!広島や関東からも友人が来ていましたが、みんな分かりやすかったと言っていました!

こんなに沢山笑って沢山泣いた結婚式は初めてでした!!!料理も本当に美味しかったですし、スタッフの方も笑顔で丁寧にご案内をして下さったので気持ちよく過ごすことができました!!!

カノビアーノ福岡

(返信日:2016年4月14日)

おんとし様

この度は、カノビアーノ福岡にお越し頂きまして、

そしてお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を
本当にありがとうございます。

会場の雰囲気や演出、そしてお料理など
全てにおいてご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

今後とも、一人でも多くのゲストの方々にご満足頂けますよう
精進させていただきます。

レストランにも足をお運び頂けるということで、
カノビアーノ福岡スタッフ一同、
おんとし様にお逢いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、有難いお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておんとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的新しい施設で綺麗です☆ 待合室も広く、挙式前もゆったり楽しく過ごせました(^-^) 披露宴会場は図書館みたいな部屋で、アンティークで可愛かった♪ スクリーンも大きくて見やすかったし、良かったです...

ポテト☆ さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

料理は上々。出てくるタイミングなどがよかったので、ゆっくり全部食べることができました。スパイスをほとんど使われていないいい味付けでした。 会場内は少し手狭なので、余興や大きな演出はできないようです。新郎...

ksakai さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

遠方からの参加だったのですが、事前に荷物を預かっていただいたり、着替えのお部屋もご案内いただけて便利でした。 チャペルから披露宴会場までの移動もフロア一回分で楽でした。 会場を使って宝探しゲームが...

京子1031 さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12