天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ちゃんぴーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

天神のオシャレな結婚式
ちゃんぴーちゃんさん(カノビアーノ福岡口コミ)

キラッキラのチャペルにびっくりしました。とっても綺麗です!参列した友人もきれいと口々にいっていました。
披露宴会場は、シックな雰囲気。おしゃれな会場がいい方にはおすすめです。

はじめの登場やお色直し後の再登場など、思わなところから現れてびっくりです。始めてこの会場に来た人は必ず驚くと思います。
会場が狭いので、映像は少しみにくい席もあります。

友人は料理にこだわったと言いますが、特にこれといって印象には残らなかったです。ボリュームはあり、おなかいっぱいにはなりました。
良くも悪くも結婚式のフレンチというかんじ。料理重視の方にはあまりオススメしないかなぁ。

飲み物がなくなる前に声をかけてくれたりと、お客様のことをよくみてくれています。

天神の駅から近くて便利です。
当日は雨が降っていましたが、ギリギリまで地下を通ればあまり濡れずに済みました。

カノビアーノ福岡

(返信日:2015年9月7日)

ちゃんぴーちゃん様

素敵で嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的新しい施設で綺麗です☆ 待合室も広く、挙式前もゆったり楽しく過ごせました(^-^) 披露宴会場は図書館みたいな部屋で、アンティークで可愛かった♪ スクリーンも大きくて見やすかったし、良かったです...

ポテト☆ さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

本棚のある、とってもお洒落な会場でした!チャペルもキラキラしててすごく素敵でした!!!自分が結婚式をするならここでやりたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ 本棚が開いた入場が本当に凄かったです!!...

おんとし さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

料理は上々。出てくるタイミングなどがよかったので、ゆっくり全部食べることができました。スパイスをほとんど使われていないいい味付けでした。 会場内は少し手狭なので、余興や大きな演出はできないようです。新郎...

ksakai さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12