元町駅, 花隈駅
かおりい さん (女性)
2015年1月
2016年5月

清潔感がある綺麗な式場
かおりいさん(ノートルダム神戸口コミ)

見積もりより大幅に金額は上がってしまいましたが,その分大変満足できる結婚式ができたと思います。

とても大きなスクリーンがあり,どこに座っていても問題なく見えるのでゲストから大変好評でした。

自分達はキャンドルサービスではなくキャンドル一斉点火という演出を取り入れたのですが,サプライズ感がありゲストの皆さんに喜んでもらえました。

ドレスを試着できる日が平日のため仕事をしていた私は時間を取ることが難しく少し焦って決めてしまいました。土日にも試着できるともう少しゆっくり選べたかなと思います。

当日私はあまり食べることができなかったのですが,ゲストの皆さんからは大変好評でした。量も十分だったようです。

各担当者さんは皆さんとても親切で話しやすく,いつも楽しく打ち合わせができました。

駅からは少し離れていますが三宮駅からシャトルバスが出ているので問題ないです。また式場からはポートタワーや海が見えて最高のロケーションです。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年5月12日)

かおりい 様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

披露宴会場の演出や大画面のスクリーンも大変に好評頂けました事をご紹介頂き ありがとうございました

【本当に素敵な1日を過ごせました。チャペルも披露宴会場も清潔感がありとても綺麗で,ゲストの皆さんから大変好評な式場でした。次は私も参列してみたいなと思います。】

とのお言葉も本当に嬉しくありがとうございます

お衣裳合わせでは限られた時間の中でも、ドレス・タキシードとひとつひとつの打ち合わせなど本当にスケジュールを合わせてくださり、当日の挙式までご来店くださり、本当にありがとうございました

かおりい様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

本当にありがとうございました

結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください

おふたりにまた、お会いできます事を心からお待ちいたしております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00