2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
元町駅, 花隈駅
chaapii さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

巨大スクリーンに感動!教会が豪華で綺麗。
chaapiiさん(ノートルダム神戸口コミ)

コストは高いと思います。しかし、お金を払うだけの価値はあると思いました。やはり、お金をかけたところはゲストの皆さんもとても喜ばれていたし、私たちも素敵な思い出となっています。
初回の見積もりと最終的な見積もりは増えはしましたが、驚くほどの値上がりはありませんでした。

新しい式場でとても綺麗です。挙式場所は2つ、披露宴会場も複数ありましたが、どのお部屋もとても素敵すぎて迷うほどでした。専門式場ですが、ホテルのように大きく、本当に豪華です。化粧室、打ち合わせのお部屋などもいつもとても綺麗でした。
ゲストもとても喜ばれていました。

やりたいことがたくさんあって、時間もギリギリだったと思うのですが、最善策を考えていただいて、柔軟に対応していただき、すべてをやりきることができました。
コストオーバーでできませんでしたが、とても大きなスクリーンを使用してのムービーはとても素敵だと思いました。
インフォメーションムービーのみ作っていただいたのですが、挙式後、ゲストの方から驚きと喜びのコメントをたくさんいただきました。

最初見させていただいたときは、思っていた衣装がなく悩みましたが、ちょうど衣装合わせの時期に新作のドレスが入荷されており、思い描いていたドレスに近いものを選ぶことができました。当時は、フリルやリボンや柄物など、可愛らしいドレスが多かったです。小物の種類は少なかったです。髪飾りでつけたかったものがあったのですが、似たようなものがなく、持ち込みもできなかったので断念しました。

当日は、ほとんど口にいれることができなかったのですが、事前にいただいたお料理は美味しかったです。

担当していただいたすべてのスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。披露宴でやりたかった演出がたくさんあり、たくさんわがままも言ってしまったのですが、打ち合わせも、もちろん当日も嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
当日は本当に最高の1日が過ごせました。

三宮、新神戸駅からはシャトルバスがあり、新幹線で来られる遠方の方の配慮も整っているように思いました。元町駅からは少し歩きますが、ロケーションは本当に最高でした。ポートタワーや、神戸の良いところすべてが感じられるロケーションです。

chaapiiさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年8月28日)

chaapii様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠にありがとう御座いました。
ご満足頂けた事、大変嬉しく感じております。

スタッフもひとつひとつ一生に一度の結婚式
お二人のイメージに合うように妥協しない気持ちで
お打ち合わせをさせて頂いております。

ゲストの方がどう感じるかなど
考える事が沢山御座います。

その中で、式は無事に大成功だった事に喜びを感じております。
またchaapii 様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaapiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00