2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. Chapel CORONA(チャペル コローナ)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのその他「Chapel CORONA(チャペル コローナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
その他
カナヘイ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2014年2月

アットホームな結婚式
カナヘイさん(Chapel CORONA(チャペル コローナ)口コミ)

レストランウェディングを希望されている方には良いと思います。チャペルと会食会場は同じ場所にあるので、雨の日でも安心ですし、チャペルもレストランも安っぽくなく雰囲気も良かったです。レストラン営業もされているということで、お料理についても安心できます。

レストランウェディングの会場を二つ見せてもらったのですが、アットホームな雰囲気で気に入りました。
二つの雰囲気の異なる会場があり、好みの方を選択できるのは良かった。

レストランウェディングの会場なので、夜はレストラン営業をされているそうです。プランのお料理のメニューを見せてもらいましたが、値段相応のものを提供してもらえそうでした。

プランナーさんの対応は明るく誠実で、経験豊富な方だったので、色々と相談することができました。

カナヘイさんが比較検討した式場

Chapel CORONA

(返信日:2014年2月16日)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

私たちは毎日レストラン営業をしており、日々のお客様のお声を聞きながら、いかに美味しい料理が作れるか考えております。
その料理へのコメントが多く、スタッフ一同喜んでおります。

会場の雰囲気も気に入って頂いているようで良かったです。
これから一緒に素敵な結婚式を創っていきましょうね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナヘイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

天井が高くて内装も可愛いかったです。チャペルも写真で見るより少し広く感じました。ゲストの控え室は広くてよかったですが、二人の控え室はすこし狭く感じました。 こちらは人前式とのことで、私は絶対に教会...

こーぴぃ さん 認証済み
    訪問2013年5月(投稿 2013年5月)式場返信あり

少人数制、日にち限定プランがあり、お得な価格設定をしてくださいました。通常よりも安い見積もり金額を出してくださいました。 外観、内装はきれいでした。少人数制のゲストハウスのため、やはり広さはなかっ...

フラワーベリー さん 認証済み
    訪問2013年2月(投稿 2014年1月)式場返信あり

会場名 Chapel CORONA
住所 大阪府大阪市北区堂島2-1-31 京阪堂島ビル1F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る