2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. Chapel CORONA(チャペル コローナ)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのその他「Chapel CORONA(チャペル コローナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
その他

Chapel CORONA(チャペル コローナ)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
6件中 1〜6件を表示 (式場返信 6件)
並び順
絞り込み

レストランウェディングを希望されている方には良いと思います。チャペルと会食会場は同じ場所にあるので、雨の日でも安心ですし、チャペルもレストランも安っぽくなく雰囲気も良かったです。レストラン営業もされてい...

カナヘイ さん 認証済み
    訪問2013年6月(投稿 2014年2月)式場返信あり

天井が高くて内装も可愛いかったです。チャペルも写真で見るより少し広く感じました。ゲストの控え室は広くてよかったですが、二人の控え室はすこし狭く感じました。 こちらは人前式とのことで、私は絶対に教会...

こーぴぃ さん 認証済み
    訪問2013年5月(投稿 2013年5月)式場返信あり

少人数制、日にち限定プランがあり、お得な価格設定をしてくださいました。通常よりも安い見積もり金額を出してくださいました。 外観、内装はきれいでした。少人数制のゲストハウスのため、やはり広さはなかっ...

フラワーベリー さん 認証済み
    訪問2013年2月(投稿 2014年1月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

すっごくシンプルだけど、それが素敵でサイコーのウェディングでした。 式場はすごくきれいで、お化粧・衣装室や、バージンロードを歩くのも気持ち良かったです。 自分のやりたい事に合わせてもらえて、...

のぞみ1209 さん
    挙式2012年5月(投稿 2012年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式のみなら、10万未満というのに惹かれて私達も決めました。 チャペル・レストランともに白とダークブラウン基調の内装なので、落ち着いた雰囲気で、素敵でした。 1フロアーで、全て繋がっているので凄く...

ぁゃとも さん
    挙式2011年12月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

シンプルでシックな雰囲気が良かったと思います。 個人的にはすごく好きな内装です^^ 大人なカップルによく似合う式場だな・・・と感じました。 大人っぽい式で良かったと思いますが、 すごく個性的な式を...

yosiyosi さん 認証済み
    招待2011年6月(投稿 2012年1月)式場返信あり

会場名 Chapel CORONA
住所 大阪府大阪市北区堂島2-1-31 京阪堂島ビル1F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る