長野 上田・小諸・佐久エリアのその他「ピレネー(Pyreness)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
その他
Wildf さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

お料理がとても美味しい
トイレが一つしかないところ
Wildfさん(ピレネー(Pyreness)口コミ)

ウェルカムドリンクなどは当日精算になります。ただ料理は予想以上の美味しさなので満足です。

40名くらいの結婚式にはぴったりの大きさでした。高砂から全てのゲストが見渡せる位置にあり、晴れていればテラスも使えるのでアットホームな結婚式にはぴったりです!

サプライズの演出をレストランのスタッフに手伝っていただいたおかげで、オープニングからとても盛り上げることができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ゲストになによりも好評でした。熱々のお料理と前菜からお魚までをビュッフェにし、ゲストに好きなだけ食べてもらえるようにしました。

フレンドリーなスタッフでしたが、入金終えたあと確認もせずいつ入金ですかとか、ビュッフェでも満足できると言っていたにもかかわらず、二回目の打ち合わせになると、ビュッフェだとゲストにお肉一切れとかも厳しいなど最初と言ってることが全然違いましたが、最終的には支配人が対応してくれました。レストランで忙しいのはわかるけど、もっと責任感を持って欲しかった!

軽井沢駅からタクシーでワンメーターくらいの位置にあります。周りは緑に囲まれていて、車を止めるスペースもあります。
ただ、少し分かりづらい位置にあるのでゲストには地図を招待状に添えました。

Wildfさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWildfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピレネー
住所 長野県北佐久郡軽井沢町1181-8