長野 上田・小諸・佐久エリアのその他「ピレネー(Pyreness)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
その他
Wildf さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

手作りがたくさんの暖かいお店
Wildfさん(ピレネー(Pyreness)口コミ)

貸切代が安く、広さもあるのでカジュアルにやりたい方にはとてもお勧めです。またペーパーアイテムなど持ち込みができるので安く抑えれます。お料理もコースの他にビュッフェスタイルなど、自分たちに合ったスタイルを選べるのもいいなと思いました。

お店が見えた瞬間うゎー素敵だなと思うほど外観から暖かさが伝わるおしゃれなお店です。

自由な感じがしたいとか、オリジナルを提案したところ上司に頑張ってかけあってみますと、親身になってくださいました。

初めてとは思えないくらい、フレンドリーで本当に笑顔が素敵なスタッフさんでした。雨の中でもしっかり案内してくださいました。

駅からは少し離れているので車かタクシーがおすすめです。ただ道が広くわかりやすくこれます。

Wildfさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWildfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額は良心的。レストランなので、好みが分かれるかも。肉料理が中心で、いろいろな種類が楽しめる。狭いので、注意が必要かな。 基本的に、レストランであり、結婚式場ではないので、設備は披露宴をすることを考え...

カウ さん
    訪問2011年5月(投稿 2011年10月)

会場名 ピレネー
住所 長野県北佐久郡軽井沢町1181-8