熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「ジャン・ジャン・ゴー(JANG JANG GO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

8796 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年8月

アットホームでもアジアンチック
8796さん(ジャン・ジャン・ゴー(JANG JANG GO)口コミ)

普通の日は中華料理の飲食店として営業されていますので、招待される前から中華食べたい時はよく利用しています。建物の作りが珍しい作りですが、食べに利用する時からお洒落な印象なので雰囲気は良いかと思います。夜が断然雰囲気良いです。

挙式は人前式でされましたが、店の入り口にあるらせん階段を上手く利用して挙げられました。お店の作りを上手く利用されていてオリジナル感があり良かったです。

中華で美味しかったです。コースよりもビュッフェで取り分けた感じの内容でした。周りも美味しかったと好評でした。

どちらかと言うと飲食店スタッフの印象が強いかな。配膳タイミングはもう少し温かい料理を食べたかったです。

街の中心部にあるので交通の便は便利でした。バスや市電も近くにありますし、熊本駅からならタクシーで10分程。タクシー以外にも市電が駅前から乗れるので県外の方にも分かりやすいかと思います。空港からも中心部までのバスがあり分かりやすいと思います。

挙式を挙げた友人曰く大分予算も抑えられ、オリジナル感も出せれて良かったと満足していました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8796さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

暗い会場に赤の装飾がしてあるので、最初はビックリしたが、オシャレで大人な会場だったので、私は好きでした。 ただ、受付を済ませたら直接会場内の席に案内され、待ち合い室みたいな所はなかった。 人前式が...

ケロケロカエル さん
    招待2014年5月(投稿 2015年5月)
  • 招待

会場は思ったより広かったです。ただ、テーブルが細長かったので決まった人以外は話せなかった。料理はバイキングだったので取りに行くのが面倒だった。 アットホームだったし、堅苦しくなくてよかった。ビンゴゲー...

まるこ>< さん
    招待2010年11月(投稿 2011年12月)

会場名 ジャン・ジャン・ゴー
住所 熊本県熊本市中央区花畑町13-10