熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「ジャン・ジャン・ゴー(JANG JANG GO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ケロケロカエル さん (女性)
2014年5月
2015年5月

オシャレで美味しい温かい結婚式
ケロケロカエルさん(ジャン・ジャン・ゴー(JANG JANG GO)口コミ)

暗い会場に赤の装飾がしてあるので、最初はビックリしたが、オシャレで大人な会場だったので、私は好きでした。
ただ、受付を済ませたら直接会場内の席に案内され、待ち合い室みたいな所はなかった。

人前式があったんですが、会場の外の大きな階段の所であり、新婦入場の際に自然光が差し込んでくる演出があり、感動しました。
退場の際の羽が降ってくる演出も良かったです。

料理は温かくボリュームもあって美味しかった。ただ、中華なので年配の方にはどうかな…と思う。

大皿料理だったんですが、各テーブルに一人ずつ担当がついていて、きれいに取り分けをしてくれたので気兼ねなく食べれました。

街中にあるので、交通の便は良い。飲み屋街の中にあるのでロケーション的にはあんまりよろしくないが、昼間は閉まっているお店が多いので、逆に人が少なくて良かった。

ゲストも参加型の結婚式が出来ると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケロケロカエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャン・ジャン・ゴー
住所 熊本県熊本市中央区花畑町13-10