沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ(Okinawa Kariyushi Beach Resort Ocean Spa)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ななころさん さん (女性)
2015年3月
2015年5月

最高のロケーションで最高の結婚式を!!
ななころさんさん(沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ(Okinawa Kariyushi Beach Resort Ocean Spa)口コミ)

恩納村あたりの結婚式場をたくさん見学して見積もりを出してもらいましたがここが一番安かったです。

ホテル内にあるチャペルで挙式をしましたが、高台から海を見下ろす景色がとてもきれいで、見学してすぐに決めました。披露宴ではなく食事会をしましたが、十分な広さで音響も良かったと思います。

他にはない、チャペル前でのシャンパンタワーがすごく、友人からの評判が良かったです。

Aラインの純白ドレスに決めました。私の好みのシンプルデザインで、ひとめぼれしたドレスです。

料理の量が少なくてびっくりしました。一人一人の洋食コースだったのですが、どれも少しづつで、親族からも同意見が出ていました。

みなさん終始笑顔であたたかくお手伝いいただきまして、大変満足でした。

ロケーションは全く不満ないです。当日もチャペル内に日差しが入ってチャペル内が光っていました。感動の嵐でした。車で許田インターで下りて少し戻る感じですが、特に渋滞するところでもなく、不便は感じませんでした。

ホテル内にチャペルがあるため、遠方から来てくださるゲストのみなさんにとっても、すぐそばで宿泊でき、便利だと思います。ホテルの施設も充実しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななころさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
住所 沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ2591-1