結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテKubotsu」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
miyasy さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年11月

お料理とゲストとの距離感に満足!
miyasyさん(リストランテKubotsu口コミ)

初回見積りの時点で絶対必要なものは含めてもらっていたので、最終金額は想定範囲内でした。値上がりしたポイントは、お花、お料理のグレードアップでした。特別割引は半年以上前に契約した事や式が7月という事もあり、割引してもらえたのかと思います。

チャペルはシンプル、コンパクトな造りでゲストとの距離が近く一体感があり良かったです。披露宴会場は一つ下の階で移動も簡易でした。チャペル、披露宴会場ともに外からの自然光が入る点は特に決め手となりました。

元々、演出にこだわりは無かったのですが打合せを重ねる内に、私達らしさを表現したくなりました。人前式やケーキのデザイン、フォトラウンドなどオリジナル演出を入れさせてもらいました。式のテーマが星、温泉、そしてゲストとの時間を大切にしたい点が最優先でしたが、叶えられました。

こちらの式場の決め手の一つになったお料理はゲストからの満足度も高く、改めてレストランウエディングにして良かったです。また料理との相性の良いワインも好評でした。
私達も披露宴後に美味しく食事をさせていただきました。

見学時から当日までプランナーさんを始めとしたスタッフの方達にしっかりとサポートしていただき、安心して当日を迎えることができました。
こちらの些細な要望に関しても常に真摯に対応してもらい、自分達らしい式披露宴の実現に繋がりました。

地下鉄、バス停から徒歩圏内で非常にアクセスが良かったです。提携駐車場はありませんが、近隣には駐車場も沢山あるので特に問題は無いかと思われます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyasyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテKubotsu
通話無料0066-9680-526933
リストランテKubotsuのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
受付時間 10:00-19:00