結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテKubotsu」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
たまな さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

料理がとにかく美味しい!
たまなさん(リストランテKubotsu口コミ)

アットホームな印象。新郎新婦との距離が近く、ゲストテーブルも広すぎないのでたくさんの人と話す事ができました。

デザートビュッフェのサプライズがありましたが、これまでの料理の美味しさにゲストのテンションは一段と盛り上がりました。
お腹いっぱいなのにみんなお皿に盛り盛りでした。(笑)

今まで招待されたどの式場よりも美味しかった。見た事ないお洒落な料理も、食べると絶品でした!お祝いで招待頂いたのに、憧れのひらまつの料理が食べられて嬉しいです。

良い意味で、あまり視界に入る事なくさりげなく料理が運ばれていたり、下げられたりしていた。レストランのプロの接客だなーと感じました。

福岡市天神のど真ん中で、立地は抜群です。
忘れ物をしてしまいましたが、買い物も不便せずにさっと済ます事ができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るくてカジュアルな感じで、植物が多くて緑をイメージさせる新鮮な雰囲気の式場でした。デザートビュッフェ用の小部屋もあってオシャレでした。 スクリーンの位置がよく、見やすくてよかった。ケーキ入刀用の...

ka-run さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)
  • 招待

街中にあるため外観からは想像できませんでしたが、中は綺麗な式場と披露宴会場があり広くて良かったです 新郎新婦それぞれが誓いの言葉を互いに内緒で用意しており、笑いもまじえて皆の前で誓っていたためとて...

komugimugi さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年7月)
  • 招待

キレイ‼︎ただ、少し狭い。立地がいいから狭いのは仕方ないのかなぁ。とも思いましたが、狭かったから新郎新婦が入場しても一直線に前の席まで進むので、もっといろいろな席を歩いてドレス...

コルネ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

レストランウェディングでしたが、会場は大人っぽい雰囲気で洗練された感じでした。会場はビル内にありますが、エレベーターでの移動などは少なかったので不都合はありませんでした。 新郎新婦が作ったムービー...

桜海老のリゾット
    すのーぴーく さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

初めてでしたが、内装はシンプルで清楚な感じの一言。 ただ、会場と控え室が遠いのか、主役たちが受付を行ったり来たりしていたので、会えた嬉しさ反面、ドレス姿の新郎新婦に新鮮さを少し欠いてしまうことも… ...

626 さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 リストランテKubotsu
通話無料0066-9680-526933
リストランテKubotsuのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
受付時間 10:00-19:00