島根 出雲市・その他エリアのその他「竹野屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

2件中 1〜2件を表示
並び順
絞り込み
  • 招待

やはり出雲大社、厳かな雰囲気でよかったです。ただ、作法など知らないし、あまり説明もないので式自体は落ち着かない感じで参加しました。 竹内まりやのお兄さんが経営されている旅館と言うだけでもアドバンテージ...

ぷう$ さん
    招待2010年9月(投稿 2011年12月)
  • 招待

昔からある旅館、という感じです。 親族だけで行ったのですが、みんなの距離が近く、アットホームでよかったと思います。 竹内まりやさんのお兄さんが司会をされていました。 新郎が歌いながら登場し、終始、...

aysu さん
    招待2009年10月(投稿 2012年7月)

会場名 竹野屋
住所 島根県出雲市大社町杵築南857