2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 大原野神社

京都 京都市エリアの神社・仏閣「大原野神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cazz さん (女性) 認証済み
2010年1月
2012年9月
演出 - 料理 -

鹿がいます
cazzさん(大原野神社口コミ)

神社の神前式はリーズナブルなのも魅力のひとつですね♪

式場はとても標準的ですが、境内が意外に広く山林の小路のような雰囲気です。敷地内に奈良ゆかりの鹿も飼われていて自然な自然を楽しめる環境です。

社務所で対応していただきましたが、丁寧に応対していただきました。

交通の便は非常に悪いです。京都市内の西の端に位置しています。最寄り駅からはタクシーで20分ぐらいの距離です。しかし逆に本当の山里なのでタクシーから見える田園風景をノンビリと楽しめる方、本当の自然を楽しいみたい方には最高の場所となるでしょう。

隣に花の寺があり桜の季節は本当に綺麗です。私は地元なので氏神さんで式をあげるのが良いかと思って見学にいきましたが、地元では無い方は田舎を覚悟?されて何も無いのを楽しむ心意気で訪れましょう。

cazzさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcazzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 大原野神社
住所 京都府京都市西京区大原野南春日町1152

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事