京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
choco924 さん (女性)
2014年7月
2015年5月

お料理が素晴らしい素敵な会場
choco924さん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

控室となっているのが併設されているカフェだったので、美味しいウェルカムドリンクを飲みながらゆったり過ごすことができました。
式場のチャペルには光が差し込み、スタンドグラスすごく素敵でした。
披露宴会場もアンティークな内装になっていたので、洋風も和風にも合い、お洒落でした。

余興になるのですが、新婦のお兄さんが作詞作曲したという歌が心に残りました。

料理がとにかく美味しかったです!どのお皿もわくわくするようなメニュー。見た目も楽しむことができました。デザートまで満足して食べられました。

スタッフの方の気配りがとても良く、グラスが空いていたら自分から頼まなくても聞きに来てくれました。
配膳のタイミングも丁度よかったです。

京都市役所前の地下鉄を降りたらすぐだったので、交通の便はすごくよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco924さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2