京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
夏色 さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

素敵なチャペルで挙げる結婚式
夏色さん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

チャペルは正面の大きな窓からは外の緑も見え、明るい雰囲気で、とてもよかったです。

ゲストを楽しませることを第一に考えられた演出で、楽しませてもらいました。

お料理にこだわった披露宴だったので、とても満足しました。メインのお肉料理は美味しいかったです。また、オープニングで厨房の扉が開く演出もあり、どんな料理が出てくるのか期待も高まりました。

スタッフさんの配膳のタイミングはよかったと思います。ドリンクの追加なども目配りができていて、何度か聞きに来てくれていました。

京都市役所に近く、地下鉄でもバスでも、とにかく交通の便は最高にいいと思います。レトロな建物や通りから見える竹やぶも雰囲気があり、京都らしさを感じることができると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2