2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ホテルアンダリゾート伊豆高原

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「ホテルアンダリゾート伊豆高原」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊豆高原駅

2人だけの結婚式だったので、手ごろな値段

にゃーたん さん

挙式日 2007年4月 (投稿2008年3月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
来客者が居なかったため、形だけの結婚式でしたが宿泊料や食事込みでとても安い値段だったので、満足しています。記念の写真も撮ってもらえて、良かったのですが、式場は狭く部屋の一室を簡単に飾ってあるだけだったのとバージンロードが短いのが難点です。スタッフの方たちが、とても丁寧で親切だったので、トータル的には満足しております。

【料理について】
焼きたてパンが食べ放題で、お酒、ソフトドリンクの種類も豊富な上に飲み放題、量も満足、味も良く、安い値段でとても満足できました。

【コストについて】
宿泊料、1泊2食付き。2人だけの結婚式プランで8万円と、とても格安の値段でした。ドレスの貸出、ヘアーメイク、タキシード、写真撮影も込みで、満足しています。宿泊した部屋もオシャレで、とても良かったです。

【スタッフの対応】
・大変対応が良く、簡単な2人だけの結婚式だったので、準備は電話でのやり取り以外は全てスタッフ任せで当日を迎えましたが、段取りも良くスムーズに進行する事ができました。
・写真撮影も慣れているので、プロではないですがとても綺麗な写真を残すことができました。
・格安な値段で、宿泊料も込みなので、思い出つくりの場所としてとてもいいと思います。ただ、式場が狭いので、式場の豪華さを重視したい方には不満だと思います。

【喜怒哀楽エピソード】
結婚式を2人だけでやった後、友人を集めて披露パーティーをしたくて場所をさがしていました。予算も少なかったので、安くて人気がある、場所も遠くない所を色々みて居たのですが、結婚式の1か月後には妊娠発覚!!子供のためにお金は取っておきたかったので断念しましたが2人で大変喜びました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルアンダリゾート伊豆高原
挙式スタイル 人前
住所 静岡県伊東市八幡野1133

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る