結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「セントミッシェル ガーデンウェディング」は、越前・敦賀・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ガチャフェイス さん (男性)
2016年5月
2016年5月

素晴らしいガーデンと綺麗な外観と内装!
ガチャフェイスさん(セントミッシェル ガーデンウェディング口コミ)

最初の見積もりとは違いましたが、色々オプションや安く出来るところを安くできて良かったです!見積もりはこまめに貰った方がオススメしますッ!

綺麗なガーデンと式場で、式を挙げれたことが嬉しかったですッ!
是非、お色直しは中庭からお姫様だっこで!笑

スタッフさんからのアイディアをいっぱい出してもらって、自分達の式が出来ましたッ!
サプライズのバラ100本も成功で、ありがとうございましたッ!

ドレスもスーツも豊富にあり、自分達に似合った一着を見つけれると思います。
試着はなるべく着れるだけ着て、カップルのお二人で話し合いながら、楽しんで決めましょうッ!

大変どれも美味しくて、盛り付けも綺麗で見てヨシ!食べてヨシッ!でした!

セントミッシェルのスタッフの皆様が、打ち合わせの時から真剣に話あってくれて、本当本場もとても良い式が出来ましたッ!
感謝の気持ちでイッパイですッ!

交通の便もよく、凄く綺麗なガーデンで是非ガーデン人前式をオススメします!

これから結婚式を挙げる皆様、是非セントミッシェルをオススメしますッ‼︎

セントミッシェル ガーデンウェディング

(返信日:2016年9月13日)

ガチャフェイス様

この度は大切なご両家様のご慶事に際し、セントミッシェルガーデンウェディングをご用命いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式を挙げられてから約4か月が経ちましたが、おふたりいかがお過ごしでしょうか。
立地を含め、お料理やスタッフなどご満足いただけたようで、安心致しました。
このようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

アットホームで笑いあり涙ありのご披露宴は関わらせて頂きましたスタッフも本当に楽しくお手伝いをさせて頂きました。

おふたりにまた遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もクリスマスディナーを初め様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもご両家様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。
どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャフェイスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントミッシェル ガーデンウェディング
定休日: 火曜定休※祝日とフェア開催日は除く 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)
0066-9680-507685
0066-9680-589020
セントミッシェル ガーデンウェディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日とフェア開催日は除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)
住所 福井県越前市塚町25