結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「セントミッシェル ガーデンウェディング」は、越前・敦賀・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福井県 費用満足度 1位 +
  • 福井県 費用満足度 1 位
武生駅
@sami さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフが非常に親切!
@samiさん(セントミッシェル ガーデンウェディング口コミ)

最初の見積もりとはやはり高くなってしまいますが、なるべく低価格でできるプランなどを紹介していただき、オプション等も納得できる内容でした。

披露宴会場は白を基調としていて、清潔感があってきれいです。大きな窓があり、外からの光も差し込んでとても良い雰囲気です。とても満足しています。

式場のスタッフの方からさまざまな提案やアイデアをいただき、自分達らしい楽しい演出ができました。余興もアイデアをいだだきながら新郎新婦で考え、ゲスト参加型のゲームをして盛り上がりました。各場面で好評をもらえたので良かったです。

ドレスの種類が豊富で、自分の体型や雰囲気にあったドレスを選ぶことができました。

試食の時も大満足の味でしたし、式本番でもゲストの方から美味しかったというお言葉がたくさんありました。

打合せの時から、急な相談でも真摯に対応してくださって、とても助かりました。式の最中も細やかな部分に心遣いをしてくださってたのが非常に嬉しかったです。打合せから本番まで、とても楽しく準備できました。

国道に近いので、車で来られる方もわかりやすくて良かったと思います。

セントミッシェル ガーデンウェディング

(返信日:2016年9月13日)

@sami様

この度は大切なご両家様のご慶事に際し、セントミッシェルガーデンウェディングをご用命いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式を挙げられてから約4か月が経ちましたが、おふたりいかがお過ごしでしょうか。
立地を含め、お料理やスタッフなどご満足いただけたようで、安心致しました。
このようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

アットホームで笑いあり涙ありのご披露宴は関わらせて頂きましたスタッフも本当に楽しくお手伝いをさせて頂きました。

おふたりにまた遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もクリスマスディナーを初め様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもご両家様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。
どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@samiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予定では80名程度で300万弱でしたが、やりたい演出がおおく、最終では500万弱まで上がってしまいました。でもその分大満足の式を挙げることができました! どこを見ても綺麗で、とても清潔感があって気...

ステキなガーデン。
    NEWM.F さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりが70名で約280万くらい。最終的には72人で約320万だった。 ガーデンが広々としていて、開放的に過ごせる。 建物全体は白を基調としており、とても綺麗。 自分たちが考えた演出を...

階段でシャワーを楽しめる。
    しんめぐ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

いろいろな面でサービスをしていただきました。割引もしていただきましたし、大変満足出来ました。 披露宴会場は白を基調とした綺麗な会場でした。ガーデンの雰囲気も良く、ゲストの方々にも好評だったのでとて...

ぽん輔 さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 セントミッシェル ガーデンウェディング
定休日: 火曜・水曜定休※祝日とフェア開催日は除く  受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)
0066-9680-507685
0066-9680-589020
セントミッシェル ガーデンウェディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日とフェア開催日は除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)
住所 福井県越前市塚町25