結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「セントミッシェル ガーデンウェディング」は、越前・敦賀・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちばすけ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフが丁寧だった。
ちばすけさん(セントミッシェル ガーデンウェディング口コミ)

最初見積もり頂いた時は低めに設定されているような気がしました。でも、自分たちであれこれ追加したので最終的には高めになってしまいましたが仕方ないと思います。

チャペルは独特の雰囲気があり、まさに結婚式とう感じでした。披露宴会場も白を基調とした会場でとても清潔感のある華やかな会場でした。また、大きな窓もあり、カーテンを使った演出もあり、緑をいかした感じがとても良かったです。ライトを使った演出や、音楽を使った演出で大いに盛り上げてくれました。
ガーデンも緑が多く、ドレスやタキシード、花も映えとても素敵な場所だと思います。

席札を手作りで用意し、裏にはメッセージも添えました!

好きなのが選べて満足でした。

色んな食材を使っていて良かったと思います。

サポートもしっかりしてくださって不安はなかったです。

国道の近くで交通の便もよく、インターもさほど遠くないので、遠方からいらっしゃった方もきやすかったと思います。式の途中ガーデンに出たのですが、外の音も気にならなかったです。また、どの道からもチャペルの屋根が見えるのでわかりやすいと思います。

セントミッシェル ガーデンウェディング

(返信日:2016年9月11日)

ちばすけ様

この度は大切なご両家様のご慶事に際し、セントミッシェルガーデンウェディングをご用命いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式を挙げられてから約4か月が経ちましたが、おふたりいかがお過ごしでしょうか。
立地を含め、お料理やスタッフなどご満足いただけたようで、安心致しました。
このようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

おふたりにまた遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もクリスマスディナーを初め様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもご両家様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。
どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちばすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントミッシェル ガーデンウェディング
定休日: 火曜定休※祝日とフェア開催日は除く 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)
0066-9680-507685
0066-9680-589020
セントミッシェル ガーデンウェディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日とフェア開催日は除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)
住所 福井県越前市塚町25