2. 結婚式場を探す
  3. 富山の結婚式場
  4. 富山市の結婚式場
  5. キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」は、富山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
レストラン
さき(*・ω・) さん (女性) 認証済み
2017年7月
2017年7月

最高の一日になりました!!
さき(*・ω・)さん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

ロケーション、料理、サービス、全て高品質のため、他の会場よりはおそらくお値段が張ります。ですが、やりたいことを余すことなくでき、それ以上のパフォーマンスをしていただけたので、大満足です。自信を持っておすすめできる会場です。

ゲストの座る椅子が透明なので、チャペル内は広く感じます。清潔感も感じられますし、珍しいので印象に残りやすいです。ウェディングドレスがとても映えると思います。
披露宴会場はホワイトとブラウンがベースでシンプルなため、どんなスタイルにも合わせられます。また、カーテンの開閉が自由で、開いたときに目の前に広がる景色に感動します。雨の降りにくい時期に特におすすめです。

とても自分たちらしい結婚式になりました。デザートビュッフェも可能であるということを聞き、採用させていただいたところ、ゲストに満足していただくことができました。私はリラックマが好きなので、ビュッフェの際にリラックマのデザートも加えて欲しいとお願いしたところ、予想以上にクオリティが高く、味もおいしいデザートを作っていただけました。

マーメイドタイプのドレスに一目惚れし、即決定しました。ウェディングドレスはセミオーダー式で、デザインは既存の物から選び、自分の寸法に合わせて作っていただけるというものでした。レンタルではなく自分だけのドレスというのが嬉しかったです。また、カラードレスも定期的に種類が増えているため、自分好みのドレスが見つかると思います。
前撮りでは、ドレス2種類の他に、白無垢と色内掛けも着用しました。色内掛けは種類が多すぎて選ぶのが大変でしたが、素敵な1着を見つけられました。

文句なしです。どれもこれも本当においしい!料理にこだわっている分、他の会場よりは高つくかもしれませんが、絶対に後悔はしません。見た目は魅入ってしまうほど綺麗で、ボリュームもしっかりありました。1人前を食べ切れなさそうな年齢の方には、ハーフコースやお子様ランチも選べます。料理が一番の決め手になりました。

とにかく皆さんが礼儀正しい!かつフレンドリーに接していただけるので、なんでも気軽に相談できます。とても温かく、爽やかな気持ちにさせられます。細かいところまで対応していただけるので、スタッフ教育がしっかりとされているのが伺えます。

無料送迎バスを2台使えるので、親族が揃って会場入りできました。それ以外に、富山駅から会場までの往復シャトルバスも使えるため、便利です。
ただ、無料送迎バスは乗車人数が10人以上でないと使えないため、少ない人数で挙式予定の方は注意が必要かと思います。

装花もいくつかの業者から好きなところを選べます。とてもかっこよく美しく、イメージ通りに装飾していただきました。

キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス

ララシャンススタッフ一同 より

(返信日:2019年5月13日)

さき(*・ω・)様

この度はキュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスで結婚式を挙げていただきありがとうございました。また口コミを投稿していただきありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

ウェディングドレスもセミオーダー関して、世界に1着だけの新婦様にあったドレスをご準備させていただいております。定期的に新作も入荷いたしておりますので最新のトレンドのお衣装を着ていただいただくことも可能でございます。さき(*・ω・)様にも運命の一着に出会っていただけて本当に良かったです!

沢山、素敵なコメントを頂き、本当にありがとうございます。
良い結婚式が挙げられたのは、お二人のお人柄が全てだと思っております!こちらこそ、本当にありがとうございました。

ラシャンスは結婚式が終えた後でも、記念日や大切な日にお立ち寄り頂ける空間です。ぜひまた違う形でさき(*・ω・)様の想い出に残るような時間をお過ごし頂ければと思っております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさき(*・ω・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりでは50人の予定で出してもらいました。最初のうちから割引をしていただきとても安い見積もりにしてもらい、正直驚きました。 実際は57人のゲストとなり、ヘアチェンジ追加や料理の値段を少し上げたので見...

イルミネーションです!
    つきのまま さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りでは必要最低限のものしか入れておらず、最終的に最初の見積りから120万くらい上がりましたが、スタッフの皆さんに支えられ、お金は倍になりましたが満足しています。 最初の見学でチャペルから...

ogh701 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初から比べると、とても金額が上がりました。 ただ、映像・写真・引出物・料理等、削りたくない項目は自分たちの納得のいくものにしたので、そんなものだろうと思っています。 2人とも、フェアで1番最初に...

いずみき さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりも最終的には上がってしまいましたが、金額以上の内容だったので満足しています。 挙式会場は全面ガラス張りで、目の前が環水公園と景色がとにかく綺麗でした。富山県内で一番素敵なところだと...

いっぽ3333 さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

少し予算オーバーな部分はありますが、金額以上の最高の結婚式になりました。 元々軽井沢での挙式を夢見ていたので、ラシャンスのガラス張りの開放的な式場は軽井沢にも負けない雰囲気でした。また環水公園とい...

ちぬ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
通話無料0066-9680-595580
キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町16-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る