富山 富山市エリアのレストラン「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おしん559 さん (男性)
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

料理。ロケーション。
料金が少し高めになりそう。
おしん559さん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

見積りは大体こんな感じかなと予想通りな感じです。県内の平均額ぐらいでしょう、そこから色々選ぶ事で少し金額が上がっていきそうかな。

チャペルはそんなに広くないですが、全面ガラス張りで景色が一望できるのですごく綺麗で広く感じました。レストランなので披露宴会場も落ち着いていてお洒落な雰囲気です。アットホームでこじんまりとやりたいので私達にはうってつけでした。

あまり凝った演出とかはするつもりがないですが、スタッフと色々と考えて自分達の好きな感じでできそうです。まだ検討中なのでこれから考えていきます。

種類も色も形も色々あり、選ぶのに時間がかかりましたが、最終的に満足いくものになりそう、衣装スタッフさんもいい対応で和気あいあいで楽しんでました。

他の会場より料理はダントツでこちらが美味しかったです。肉、魚、野菜、デザート、全て素材の味がよくでていて満足でした。

電話予約の際は微妙に感じたけど、実際に来てみると皆さん親切な笑顔で心配りできてると感じました、おそらく付く人によると思いますが、自分達の担当は人柄がよくて友達感覚な感じで話し合いができ、スムーズに進んでると感じました。

駅からも近く、遠方から来る方も楽だと思います。ロケーション的には周りが公園なので景色、景観とかはとても綺麗です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしん559さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
住所 富山県富山市木場町16-1