富山 富山市エリアのレストラン「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なつ1234 さん (女性)
2016年4月
2016年7月

雰囲気とスタッフさん
コストが少しかかるのかな?
なつ1234さん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

ウィンタープランなどお得に済ます得点はいっぱいありそうです。でも元々の値段がいい値段なのかな?と思いました。話し合って決めていく内容なので、値段は上がるの覚悟ですが、特に不満はないです。

夜に見学させていただいたのですが、ガラス張りの会場なのでとても夜景が綺麗でロマンチックでした。富山らしい会場でもあるので、他とは一味違う雰囲気でいいなと思いました。

会場の雰囲気ばかり見ていたので演出はわからないです。

おいしかったです!富山の海の幸がふんだんに使われており年配の方でもさっぱりいただけるのかなと思いました。

支配人の方に担当していただきました。とても清潔感もあり、笑顔が素敵で明るく楽しかったです。他のスタッフの方もとても礼儀正しく、笑顔が明るく素敵な雰囲気でした。招待する方へのサービスに対しては本当に安心できそうだと思いました!

駅からも近く、シャトルバルも出てるとの事で、遠方から来られるかたにもいいとの思いました!

この日に契約しました。
支配人もプランナーさんも当たりでした!とても楽しみです♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
住所 富山県富山市木場町16-1