富山 富山市エリアのレストラン「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あさりあさり さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

緑が豊かな運河のそばで結婚式
あさりあさりさん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

挙式会場が全面窓ガラスで、碧や運河が見える。会場はレストランのため広くはないが、待合室は綺麗で披露宴会場も上品な雰囲気だった。

花火が上がるなどサプライズ感があった。また、乾杯と同時にカーテンが開き、外の景色がみえるなど演出も素敵だった。

レストラン挙式のためお料理を期待していたが、特別印象に残る感じではなかった。富山県だからか、魚料理は美味しかった。

挙式もスムーズだったし、飲み物などもこまめに注文を聞いてくださった。フラワーシャワーや写真撮影などの誘導もうまかった。

環水公園の運河のそばで景色がいい。緑も多く、静かな環境だった。富山駅の駅裏で、少しはなれるがシャトルバスが出ているので便利。

会場が広いわけではないが、その分一組だけなので鉢合わせすることもなく良い

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
住所 富山県富山市木場町16-1