長野 長野エリアの専門式場「リバーフロントスクエア テラス グランツ(River Front Square TERRACE GLANZ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽちゃ姫さま さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

ナチュラルでシンプルな会場
ぽちゃ姫さまさん(リバーフロントスクエア テラス グランツ(River Front Square TERRACE GLANZ)口コミ)

チャペルはナチュラルでかわいい印象です。披露宴会場はブラウンを基調としたシンプルで落ち着いた印象です。高砂側が全面ガラス張りなので青々とした山が綺麗に見えました。
しかし、写真が逆光になってしまったので、少し残念でした。

広い芝生のお庭でバルーンリリースのイベントがありました。

お肉を会場でフランベする演出があったり、スープをその場で注いでいただけたりと目でも楽しめました。

結婚式当日はとても暑い日でした。挙式とお庭でのイベントが終わりロビーに戻った際、冷たいおしぼりとお水を配っていただき、気遣いが嬉しかったです。

最寄り駅の長野駅からは少し距離がありますが、送迎バスの用意がありました。

披露宴が終了した時点で次の組の挙式も終わっていたので、少し慌ただしい印象を受けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃ姫さまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバーフロントスクエア テラス グランツ
住所 長野県長野市妻科88