結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「CLASKA(クラスカ)」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

学芸大学駅
hamatomi さん (女性)
2018年10月
2018年11月

オリジナリティがある
駅からから遠いのが気になります
hamatomiさん(CLASKA(クラスカ)口コミ)

かなりのオリジナリティがありました。
こだわりの強いカップルには、最高だろうなと思いました。

会場装飾を一からこだわれるのがここのウリみたいで、初めて見る様な装飾だったため、物珍しく楽しかったです。

すごくオシャレな味がしました。
好き嫌いが分かれそうです。どちらかといえば都会的な、若者向けの味付けなので、年配のゲストが多い場合は注意が必要かもです。
メインのお肉が豚肉だったので、ちょっとがっかりしましたが、それはそれで美味しかったです。

飲み物等あまり声をかけてくれませんでした。
料理を運ぶ時にしかテーブル周りに来てくれないので、声をかけるタイミングをうかがっていました。頼んだ後はすぐに持ってきてくれます。
新郎新婦が入場する前は、比較的手が空いていることもあり、写真撮影にも快く応じて頂きました。

車で送ってもらったので分かりませんが
電車で行った子は駅から結構歩いたと言っていました。
一応、裏手に小さいながらも駐車場があったので、頼めば使えるのかな?という印象でした。

オリジナリティに拘るカップルにはピッタリだと思いますが、アクセス面がちょっとネックかなと思います。また、会場に入ったら綺麗なのですが、入るまでのエレベーターは古く業務用かと思い、本当にここで合ってるのかな?と心配になりました。

CLASKA

CLASKA WEDDING プランナー一同 より

(返信日:2018年11月9日)

hamatomi様

先日は、結婚式へのご列席誠におめでとうございました。
CLASKAのウェディングにご参加いただき、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お料理やスタッフの対応について、ご期待に添えない部分があり申し訳ございませんでした。メインのお肉は、上質な脂を含んだスペイン産のバスク豚を使用しております。CLASKAのウェディングでは、レストランのシェフが他にはない独創的なアイディアを取り入れたフレンチを提供させて頂いております。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

スタッフの対応については、お飲物のお伺いが十分に出来ておらず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止めより一層のサービスの向上に努めて参ります。皆様にご満足いただけるようお飲物もしっかりとご案内できるよう教育して参ります。

アクセスについては、駐車場のご利用も可能でございます。また、目黒駅からバスをご利用頂けますと、徒歩1分程でお越し頂けます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhamatomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLASKA
通話無料0066-9680-581331
CLASKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 東京都目黒区中央町1-3-18