群馬 太田・桐生・館林エリアのホテル「桐生グランドホテル(KIRYU GRAND HOTEL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

相老駅
かるかーる さん (女性)
2014年10月
2015年6月

木や花が多く落ちついたムードのガーデン
かるかーるさん(桐生グランドホテル(KIRYU GRAND HOTEL)口コミ)

ガーデンウエディングで、木や花が多く落ちついたムードのガーデンでした。芝生は綺麗でしたし、花はたくさんの種類があり綺麗でした。シンプルなデザインの椅子や祭壇が準備されており、厳かなムードもしっかりとありました。披露宴会場はブラウンをベースとした落ちついた配色のインテリアで、テーブルは大きめでゆとりがありました。絨毯の柄や壁の装飾などはクラシカルなもので、ホテルらしくて良かったです。

広さのあるガーデンで青空へと向かってバルーンリリースを行いました。開放感があり良かったですね。

しっかりと味のついた伝統的な調理の洋食のコースでした。メインは和牛ヒレ肉でジューシーな味わいで美味しかったです。

料理が出てくるタイミングは問題なかったですし、配膳は丁寧でした。

最寄り駅から徒歩で行けるロケーションで良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 桐生グランドホテル
住所 群馬県桐生市相生町5-111