2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅

リバースイートで贅沢なおもてなし
満足しているのでありません

4.00 4.50 4.00 5.00 4.50 4.00 4.00
UT. さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2020年8月)

見積りではなるべく費用を抑えたプランにしていましたが、実際にはゲストの方に満足してもらうことを考えたプランを選ぶと当初より40万円ほど高くなりましたが、当日成約特典等で値引きをしていただけたので満足しています。

カーテンロールを開けば鴨川が一望でき、京都の風情が楽しめる。
挙式会場や披露宴会場の移動はエレベーターででき、全館バリアフリー仕様になっていました。

プロジェクションマッピング等の演出は何パターンかあり、どれも式場の雰囲気にあったものを選択させていただけます。

自分の雰囲気にあった衣装や小物をアドバイスしていただき、非常に助かりました。

前菜からデザートまでこだわりの一品を堪能できます。それぞれのテーマに合った京都らしい食事も楽しめます。

こちらの質問に対して親身になってご回答していただきました。

京阪三条駅から徒歩5分で着きます。河原町駅からも近くて便利です。式当日は京都駅から送迎バスも出していただけるので、遠方からのゲストのアクセスも良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUT.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日定休
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事