2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
あーすん さん (女性)
2018年12月
2019年7月

会場の雰囲気。前撮りも楽しかった。
そこまで残念な所はなかった
あーすんさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

まだ、最終いくらになるのか不明。ただ、見積もりで出してもらっていた、衣装の値段からは、だいぶ高く上がってしまった。でも、気にいったのを見つけられたので、満足です。

椅子の座るところが汚かったのに、目がいった。

プロジェクションマッピングを見せて貰えたり、エンドロール?を見せてもらえたのが、イメージがしやすかったので良かった。

よく、持ち込み料がかかると聞きますが、そこまで厳しくなく、オリジナリティーな結婚式が挙げれそう。

ウェディングドレスは、迷うのがたくさんあって楽しかった。
前撮りの和装の種類がもう少し増やしてほしい。

何よりも、担当して下さった、ドレスショップのお姉さんが、一生懸命な方でとても良かった。

気にいるものは高くて、やっぱり、見積もりからはだいぶ高くなってしまった。

試食会の料理は、とっても美味しかった!

2つの会場を見せてもらったり、設備の説明をしてもらったり、見積もりにも相談に乗ってもらった。

立地はとても良いところ!鴨川もみれる!京都らしい!
三条河原町の駅からは、15分くらい。

当日、シャトルバスや、人数限定で近くのパーキングの券をもらえるのは、とても有り難い。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場自体が白を貴重にしており、とても綺麗な場所になります。 見積もりは105人で440万でした。色々と割引もありますので、上手に活用すると良いです。 様々な演出の説明をわかりやすくしてくれま...

チキ! さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)

模擬挙式を挙げてくださり、 綺麗過ぎて感動して涙が出ました。 真っ白で天井が窓ガラスなので すごく明るい所です。 50名 250万円 プロジェクトマッピングや噴水、人力車もあるので登場...

cx_girl さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)

チャペルは、ガラス張りの天井がとてもきれいで、見学のときに扉を開けていただいたときの感動が忘れられません。また、白ベースでとても輝いて見えてここで挙げたいなと思わせてくれるものでした。 披露宴会場は希...

ひろーし さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)

チャペルが特徴的な式場で、正面と天井がガラス張りで東の山々を見渡せる ガラス窓から自然光が入ってくる会場は京都では珍しかった 80名収容できるタイプの会場で450万前後ぐらいの金額でした 消費...

のいず さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルの雰囲気が特に印象的で、扉を開けた時のあの迫力はすごく目に焼き付いており、想像以上のものでした。挙式会場も広く階段からまた眺めは最高でした。 特典がいっぱいあり、すごくコストパフォーマンス...

はる120512 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1、第3木曜日
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525
京都の結婚式場ランキングをもっと見る