結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
ぷぽ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ゴーシャスできれいな会場♡
ぷぽさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

とてもゴージャスでした。外観もとてもおしゃれで、挙式会場からは京都が一望できます。ロケーションの面でも本当に感動しました。

両家の両親のファーストバイトなどもとっても温かみがありよかったです。新郎新婦とも近い感じでたくさんお話もすることができ、会場のスタッフの皆様が段取り良くしてくださってるおかげなんだろうなぁと思っていました。

とてもおいしくボリュームも丁度よかったです。

皆さん、とても機敏に動かれ、おもてなしの心が伝わりよかったです。友達が子供を連れてきていたのですが、ベビーベッドを用意してくださるなどお心遣いがすごいなぁと思いました。

木屋町にあるので地下鉄東西線京都市役者で下車しすぐです。交通の便も抜群です。

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2015年7月24日)

ぷぽ 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

東山・鴨川という特別なロケーションを持つリバースイート京都鴨川をしっかりとご覧いただいて、会場や演出についてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。
当式場自慢の「純白のチャペル」から続くテラスからは、東山や鴨川だけでなく三条大橋というまた京都ならではの景色を楽しむことができます。ぷぽ 様からいただいたお言葉のように、県外からお越しいただくかたはもちろん、京都に在住のかたからもこの景色はご好評をいただいております。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、本当に嬉しいです!!ご結婚式当日、もちろん私達スタッフが目立つようなことはあってはいけないのですが、お客様がふとしたときに心地よく思っていただけるようなサービスを心がけております。いただいたお言葉をもとに更なるサービス向上に努めてまいります。

リバースイート京都鴨川は、京都でも三条・木屋町というたいへんアクセスに優れた好立地にあります。景観については先ほどのとおりですが、地下鉄や京阪の駅が徒歩数分圏内というゲストへの負担を抑えることができます。

貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場は最上階にありガラス張りだったためすごく明るく挙式の後に新郎新婦と一緒に写真を撮れる時間が設けられていて良かったです。 披露宴会場からも外の景色を眺めることができ るテラスがありリゾート感もありよか...

T&J さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

CMでよく見かける式場、実際行ってみて想像以上の素敵なチャペルでした。正面には東山が見え景色も良く、天井からは光が入り、白いバージンロードを歩く友達もすごく綺麗に見えました。 披露宴会場も天井が高く、広...

会場のお花です
    kaaka さん
    招待2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが真っ白でロマンチックでした。新郎側で参列したのであれですが、新婦側で参列していたら登場シーンはかなり感動したと思います。ブーケトスは京都の街並みが見える屋外で行われ、素敵だったのですが2月だっ...

☆mochi☆ さん
    招待2016年2月(投稿 2018年1月)

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525