結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

♡♡ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

鴨川を一望できる、素敵な雰囲気の会場☆
♡♡さん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

とても親身に相談に乗って頂き、見積に必要な項目を一緒にじっくり見直していただいたり、少しでも予算に近づけるように一緒に考えてもらえました。
特典プランも適用頂き、納得のいく金額での見積を作っていただけました。

チャペルがとにかく明るい!
夕方からの会場見学でしたが天井がガラス張りのチャペルはとても明るく、ライトがなくても十分でした。
チャペルからテラスへ出ると鴨川を一望でき、最高でした。

披露宴会場へ入場する際、人力車に乗って入場できる演出があり実際に乗せて頂きましたが、初めて見る演出に驚きました。会場内の映像演出もとても素敵でした。

京野菜やシェフのこだわりがあり、とてもオシャレな料理でした。

最高でした!
価格や当日の希望など全ての要望を聞き入れて頂き、それを踏まえて見積や会場見学をして頂けました。
挙式以外のことについても色々と相談できてしまうくらい、話しやすく頼れるプランナーさんでした。

駅からも遠くなく、人通りもそこまで多くないので立地は良かったです。
テラス側には鴨川が見え、京都らしい景色を見ることもできました。

♡♡さんが比較検討した式場

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2015年7月24日)

♡♡ 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

東山・鴨川という特別なロケーションを持つリバースイート京都鴨川をしっかりとご覧いただいて、会場やお料理についてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。
当式場自慢の「純白のチャペル」はまさにおっしゃっていただいておりますように、式場内に大きなライトがございません。天井と正面がすべてガラス張りとなっているため式場全体で自然光を取り込んでおります。ライトでは演出できない自然光ならではの壮大な空間を演出できます!!

またスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます!会場見学にお越しいただくお客様にご結婚式がどういうものか…というご説明はもちろんですが、せっかくお越しいただいておりますのでおふたりならではのご提案、夢が膨らむようなご提案をスタッフ一同心がけております。

リバースイート京都鴨川は三条・木屋町という非常にアクセスに優れた場所にございます。地下鉄東西線や京阪の駅といった、京都の主要路線がすぐそばにございますのでお越しいただくゲストの負担を抑えることが可能でございます。

♡♡ 様の式場選びにお役立てできましたら幸いでございます。
貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♡♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特にやりたいことも決まってませんが、平均の見積をいただいたように思います。なるべく増えることのないよう見積を作成していただきました。 挙式会場がとにかく明るい!ホームページの写真より、思ったいたよ...

チャペル
    tmtmtmtm さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

見積もりは40名で約350万円でしたが「最初の見積もりは最低金額で作るところが多く、話が進んでいくと見積もりよりも金額が上がってしまうので、最初から中くらいの金額で見積もりをしておきましょう」というプラ...

小田 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

70名で約290万円と思ったより高い費用明細でしたが担当の方が少しでも抑えられるようアドバイスしてくれました。 フェア当日制約特典もありました。 チャペルがとてもキレイで入った瞬間どきっとしました...

写真映えする可愛いお料理でした
    MIYUKIY さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年9月)

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525