結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
ninn さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

鴨川沿いの開放感ある式場
ninnさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

時期がシーズンオフだったこともあり、総額56万円ほど値引きしてもらえました。

できて間もない式場だったこともあり、とても綺麗でおしゃれな建物でした。

1月だったため、テーマをお正月にしました。ゲストテーブルの呼び名も干支にし、それぞれの干支の置物をかざりました。そして着物で披露宴に登場したためケーキカットではなく鏡開きにしてよりお正月感をだしました。

ウエディングドレスは持っていたので、カラードレスを借りました。
もう少し濃い色のドレスの種類があるといいなと思いました。

一番安いプランにしたので、少しボリュームが少ないというゲストもいて申し訳ないなと思いました。

プランナーさんにはとてもお世話になりました。毎回親身になって相談を受けてくれて、とても感謝しています。

駅近くだったのでわかりやすく、ゲストの方もその後繁華街を観光できてよかったと思います。

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2015年7月24日)

ninn 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

リバースイート京都鴨川はおかげさまで今年で3周年を迎えました!オープン当初に、おふたりの個性あるご結婚式のお手伝いをさせていただけましたことは私達にとってはかけがえのない財産です。ぜひお近くにこられた際にはお立ち寄りください!!

お料理については、ゲストの満足度という観点からのご提案が至らず申し訳ありませんでした。ご結婚式としては、内容を含んだうえでお得にご提案させていただけたご様子で嬉しく思います。

リバースイート京都鴨川は京都でも三条・木屋町というたいへんアクセスに優れた場所にございます。徒歩数分圏内に駅が複数あるのも特長で、ゲストへの負担を抑えることができます。ゲストの皆様もおふたりのご結婚式で盛り上がったその後も、別のお店でそのまま盛り上がられたのではないでしょうか。

ぜひともお近くにこられた際には、おふたりのプレートを御覧ください!
貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてninnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525