2. 結婚式場を探す
  3. 岩手の結婚式場
  4. 盛岡市の結婚式場
  5. ララシャンスベルアミー 盛岡

結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー 盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
おいも703 さん (女性)
2018年11月
2019年6月

最高の料理と最高のプランナーさんです!
バスの利用に限りがあること
おいも703さん(ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ)

席次表や席札や芳名帳のペーパーアイテムは全て手作りで用意しました!
他のアイテムも見積もりかからできるだけずらさないようにしたいと伝えていたので見積もりから大きくずれる事がはありませんでした。

チャペルが圧巻です。
披露宴会場は窓が大きく開放感があります。

結婚式のテーマを事前に決めていたのでテーマどおりの演出や装飾をプランナーさんと相談して実現することができました!

好みに合うものを提案してくれました!

星5じゃ足りないくらい満足です!
料理は間違いなく岩手県で1番美味しいと思います!
プランナーさんに相談をしてオリジナルメニューをつくることができました。
ゲストからもとても美味しかったとたくさん言っていただけました。

プランナーさんがとても親身になってくれて要望を形にしてくれました!
わたしたちの両親へのサポートもたくさんしてくださりわたしたちも両親も安心して当日の結婚式を迎えることができました。

わたしたちは使用条件が合いましたが使用条件が合わない方は使えない人もいると思います。
駅からのシャトルバスは必ず使用できるので便利です!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいも703さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
通話無料0066-9680-530720
ララシャンスベルアミー 盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水、フェア開催により異なる場合有
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7
岩手の結婚式場ランキングをもっと見る