【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天候を気にせず安心して挙式できる会場

- 4.50 4.00 4.50 4.00 4.50 -
ぴーたん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年5月 (投稿2020年5月)

チャペルは白を基調として、照明がキャンドルのような感じで幻想的で、とても素敵でした。
披露宴会場も明るく、天井が高かったので、とても広く感じました。
チャペルと披露宴会場とは別に、ブーケトスや記念撮影ができる室内ガーデンスペースがあり、そこがよかったです。
全て室内で完結するので、雨などを心配せず天候に影響されないところがいいと思いました。

挙式後、新郎新婦が巨大バズーカークラッカーを鳴らして登場する演出があり、とても面白くびっくりしました!初めて見た演出なので印象に残っています。

冷製料理は冷たく、温かい料理は熱いうちに運ばれて来ていたので、どれもおいしく頂けました。

配膳をスムーズにされていて、印象がよかったです。

最寄駅から無料直通バスがあり、バスの本数も多くてとても便利でした。

WEDDING TERRACE

返信日:2020年5月18日

この度は、ウエディングテラスに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧に口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は全天候型施設となっている為、天候に左右されず挙式~ウェルカムパーティー~披露宴とお過ごし頂くことが可能です。また、ウエディングテラスならではの、屋内ガーデンでのエアバズーカ登場は人気の演出となっております。入場と同時に一気に歓声が上がり、場が盛り上がるサプライズ演出でございます。ぴーたん様にも楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、全会場の真横にオープンキッチンが隣接しております。出来たてのお料理を随時配膳スタッフがお運びしている為、一番美味しい状態で召し上がって頂けます。

この度は、貴重なご意見を
ご投稿いただきありがとうございました。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ぴーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式が終わった後に新郎新婦と一緒にドリンクを飲みながら過ごせる時間があったのが良かったです! 野球がきっかけで出会った二人、挙式の後のバッティングの演出や、みんなにメッセージを描いてもらったポロシ...

オープンキッチン
    kmts さん 認証済み
    招待2019年11月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

アットホームでこじんまりとした可愛い印象です。 全天候型なので年中気温や天候を気にしなくていいので良いです。会場には大きな窓もあり開放的でした。 挙式後に新郎新婦がバズーカを持って登場。曲に合わ...

lilulu08 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は、白を基調とした、モダンでおしゃれな雰囲気の会場でした! 装花などは控えめでも、十分素敵だと思います。 また、チャペルから披露宴会場までの移動の間に現れる空間が とても素敵でした!思わず...

chirol0309 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

ビルのフロアに分かれて挙式会場、披露宴会場が設計されており、少し狭目なイメージではありましたがビル上の挙式会場はとても開放感があり素敵でした。 階段からのお色直しの登場はとても素敵でした。空間もア...

susie_grayhound さん
    招待2018年4月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

挙式は四方窓のない、ホールのような部屋でした。圧迫感がないように比較的天井は高く、壁や椅子は白で統一されていました。スマートで清潔感のある印象を受ける一方、個人的ちはどうしても無機質な感じに違和感を覚え...

ScBi さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日・偶数月の第三水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事