結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハイボール好き さん (男性)
2018年3月
2018年6月

料理もスタッフの方も素晴らしい
土地勘がないと少しわかりづらいかも
ハイボール好きさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

料理やドリンクのランクアップをしましたが値段も良心的で安心しました。

とても綺麗な外装と内装でした。目の前にコーナンがあり少し現実的になってしまいますが、中に入ると綺麗なフロントが目の前に現れます。各フロアに1つずつ披露宴会場があります。

ゲストにも負担をかけたくないとのことで余興なしで代わりにみんなが楽しんで参加できるような演出としてドレス色当てクイズをしました。こちらの要望を聞いてもらえて段取り良く当日は進行してもらえてよかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

私たちは持ち込み衣装にしましたが、こちらの衣装でも良かったのかなと思いました。

料理はとても美味しく、試食の時にはこれならゲストにも満足してもらえると思いました。

会場のスタッフの方の対応がとても素晴らしく、当日までとても安心できました。

シャトルバスも運行しており便利でした。新大阪駅から徒歩でも5分程度で近いですが、初めての人はどの出口に出たら良いか戸惑う人も多いかもしれません。実際私もそうでしたが、土地勘のない方はシャトルバスの方が無難と思います。

式場での不満点はありません。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2018年7月6日)

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにご来館頂き

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ハイボール好き様に仰って頂きましたように
当館は新大阪という好立地にございます。
その為、お二人のようにご遠方のゲスト様を
多くご招待される予定のカップル様は、とても重視される部分です。

JR新大阪駅より、シャトルバスも無料で運行しておりますので
皆様には駅からの距離に関しても、安心してご来館頂いております。

また、ご結婚式に向けて何かございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

改めまして、この度はご来館頂き
口コミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハイボール好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35