• エリア 長野県 長野エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

景色が素晴らしいです(投稿者PEACHTEAさん)AMANDAN SKY口コミ

PEACHTEA さん(1件) 女性

訪問日 2016年12月

投稿日 2016年12月

衣装小物 5.00

景色が素晴らしいです

まだ最終的な見積はわかりませんが、現時点の見積では特に大きな漏れはないように感じます。もちろん料理のグレードをあげていく等のこだわり次第です。

全体的に新しくきれいな印象を受けました。新しいチャペルは光に溢れていて写真で見るより実際に見た方が感動します。二つある式場は街に向かってガラス張りになっており、時間帯毎、季節毎に景色を楽しむことができます。人工芝の庭があり、披露宴の時間によっては二次会をそこで行えるようで、天気のいい日は気持ちよく過ごせそうです。また入ってすぐにエレベーターがあり、建物全体にバリアフリーが感じられます。

披露宴会場「RIN」

待ち合いスペース

「HAKU」 会場二つとも景色が良い

チャペル

披露宴での花火の演出が可能で、映像を見せていただきました。絶対やりたいことの一つになっています。その他、テラスでのスイーツバイキングやガーデンでの二次会等、できることは多いと思います

打ち合わせ場所にドレスが並んでおり、同じスペースに試着室があります。特にタキシードの種類が豊富に感じました。

iPadを使用して、コーディネートや季節毎の会場の見え方等を見せてくれて、参考になりました。
自分達のやりたい結婚式のイメージを汲み取ろうという姿勢が感じられます。また具体的にやりたいことを伝えると実現させようと考えてくれたり、総合的に考えた意見を言ってくれたり、とても親身になって接してくれた印象です。

長野駅から10分ほどの場所ですが、繁華街から離れており少し坂を上ったところにあるため静かで眺めも最高です。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2017年01月15日)

会場見学はお楽しみいただけましたでしょうか?

グランドオープンしたばかりのクリスタルチャペルをお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
ネットに掲載されている写真以上に、実物はより迫力を感じていただけたのではないでしょうか。

花火の演出の他に、ガーデンでのフラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリース等も可能です。

長野駅からは、10分程度離れていますが、シャトルバスのご用意もございますので、是非ご利用下さい。

空と緑がお二人の背景となる一日は、素晴らしい思い出になると思います。

スタッフ一同、お二人にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPEACHTEAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY