結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
PEACHTEA さん (女性) 認証済み
2016年12月
2016年12月

景色が素晴らしいです
PEACHTEAさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

まだ最終的な見積はわかりませんが、現時点の見積では特に大きな漏れはないように感じます。もちろん料理のグレードをあげていく等のこだわり次第です。

全体的に新しくきれいな印象を受けました。新しいチャペルは光に溢れていて写真で見るより実際に見た方が感動します。二つある式場は街に向かってガラス張りになっており、時間帯毎、季節毎に景色を楽しむことができます。人工芝の庭があり、披露宴の時間によっては二次会をそこで行えるようで、天気のいい日は気持ちよく過ごせそうです。また入ってすぐにエレベーターがあり、建物全体にバリアフリーが感じられます。

披露宴での花火の演出が可能で、映像を見せていただきました。絶対やりたいことの一つになっています。その他、テラスでのスイーツバイキングやガーデンでの二次会等、できることは多いと思います

打ち合わせ場所にドレスが並んでおり、同じスペースに試着室があります。特にタキシードの種類が豊富に感じました。

iPadを使用して、コーディネートや季節毎の会場の見え方等を見せてくれて、参考になりました。
自分達のやりたい結婚式のイメージを汲み取ろうという姿勢が感じられます。また具体的にやりたいことを伝えると実現させようと考えてくれたり、総合的に考えた意見を言ってくれたり、とても親身になって接してくれた印象です。

長野駅から10分ほどの場所ですが、繁華街から離れており少し坂を上ったところにあるため静かで眺めも最高です。

PEACHTEAさんが決めた式場

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2017年1月15日)

会場見学はお楽しみいただけましたでしょうか?

グランドオープンしたばかりのクリスタルチャペルをお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
ネットに掲載されている写真以上に、実物はより迫力を感じていただけたのではないでしょうか。

花火の演出の他に、ガーデンでのフラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリース等も可能です。

長野駅からは、10分程度離れていますが、シャトルバスのご用意もございますので、是非ご利用下さい。

空と緑がお二人の背景となる一日は、素晴らしい思い出になると思います。

スタッフ一同、お二人にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPEACHTEAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27