結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ユタた さん (男性)
2016年9月
2016年10月

景色とスタッフの人達が大変良かった
ユタたさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

割引は適用されてはいたのですが、追加が多く初めからちゃんと含まれているもので見積もりを出してもらえば良かったと思いました。

出来たばかりのチャペルであげたのでとても綺麗でシャンデリアもこの辺りの式場では見られない物だったのでとても良かったです。

花火の値段はすこし高く感じましたが、夜の式だったということもありとても好評だったし自分達もとても満足しました。

プランナーから周りのスタッフの人達がすごく丁寧に対応して下さり、困った時もすぐに対応してくれました。

高台にあるのですごく景色が良かったです。
駅から無料のバスも出ているので出席者も安心だと思います。
打ち合わせのたびに上まで登っていくのが少し面倒でした。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年10月9日)

ユタた様

アマンダンスカイでは、会場のご案内時にご提示するお見積りはあくまでもベースのものとなっております。
ご結婚式は一つとして同じ一日は無く、お客様によってこだわりたい項目やランク等も異なる為でございます。

今後もお打合せの中でしっかりとお二人の叶えたい一日・ご予算に合わせたご提案をさせていただき、最高の一日を迎えていただくお手伝いができればと思います。

何ものにも変えられない【一生に一度の最良の時】をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。

お2人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。

当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人、そしてお子様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユタたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27