結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
shimiken さん (女性)
2014年9月
2016年9月

すべてが大満足です!
shimikenさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

当初の見積よりは上がりましたが、プランナーさんと相談しながら、かけるところと抑えるところを調節できた気がします。
最後の花火は予算の関係で泣く泣く諦めましたが、とても魅力的な演出だと思います。

式は屋内のチャペルを予定していましたが、直前にガーデン挙式ができることがわかり、急きょ変更してもらい開放的な雰囲気の中で式ができました。
披露宴会場は大きな窓から見える景色が最高でした。ディナーウェディングだったので、夜景もとても綺麗でした。

movieは自作したのですが、4構成の物語をご提案いただき、とても自信作になりました!!

妊娠中に試着をして決めたので、出産後にどうなるか心配でしたがサイズを調節できる衣装をご提案頂いたので大丈夫でした。
あまりフリフリで派手な衣装は苦手だったのですが、シンプルで素敵な衣装がたくさんあり自分の好みのデザインがすぐ決まりました。

県外のゲストも多くいたので、長野の食材を使った料理は嬉しかったです。

妊娠中に打ち合わせをし、出産後に式を挙げたのですが、体調も気遣ってもらい出産前に早めの打ち合わせを組んでもらったので心身共に安心でした。
プランナーさんや衣装コーディネーターさんもとても話しやすく、楽しく打ち合わせができました。
当日もスタッフの方々の笑顔が安心感に繋がりました。
退場後にスタッフの方々が拍手で迎えてくれたのは心に残っています。

緑に囲まれ、景色が最高でした。駅からシャトルバスも出ていたので遠方のゲストも安心でした。

1件目の見学で即決した会場でしたが、ここに決めて本当によかったです。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年9月12日)

shimiken様

また、勿体ないほどのありがたいお言葉も、大変嬉しく思います。

shimiken様はご懐妊中にお打合せされ、出産後に挙式されたのですね。
ご自身が大変な中でのご結婚式の準備は辛い時もあったかと思います。

特に、ムービーは4構成とのことで、かなりお力のこもったものかとお察し致します。
自信作をご覧になったゲスト様は皆様とても喜ばれたのではないでしょうか。
僭越ながら、私も是非拝見したいと思ってしまいます。

さて、アマンダンスカイでは毎月アニバーサリーディナーを開催しておりますので、お二人の記念の月は勿論、是非11/23(祝)にもお運びくださいませ。
アマンダンスカイからの絶景に、えびす講の花火が打ち上がる最高のディナーをご堪能いただければ幸いです。

お二人と、お子様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshimikenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27