結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
tibiちび さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年8月

長野市で一番オシャレな会場。
tibiちびさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

今回初めてアマンダンスカイに招待されましたが、山の上にあるので景色は最高です。当日は晴れていたので、長野市を一望できました。バリアフリーも考えられている設備だったので、お年寄りの方に優しい会場です。

シンプルな会場なので、個性を出せるのかなと思います。フロントに飾ってあるウエルカムグッズも友人の好みがわかる可愛らしいものでした。演出もこだわる人はこだわれる会場だなと思います。

今まで食べた結婚式場の料理で一番美味しかったです。特にケーキはおしゃれなデザインで、目で見ても楽しかったです。

みなさん笑顔で対応してくださり、印象は良かったです。他の方の結婚式もありましたが、人がごった返すこともなかったので、気にはなりませんでした。

山の上にありますが、シャトルバスが出ているので15分もあれば着いてしまいます。不便さは感じないですし、山の上にあるので周りが自然なのが素敵だと思います。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年9月10日)

tibiちび様

ご友人様のご結婚式はお二人らしい、心温まる一日であったとお察し致します。
アマンダンスカイはシンプルな造りである分、ゴージャス・カジュアル・シック・ポップといった、どのようなテイストにも馴染むようになっております。

また、会場が特に力を入れているのがお料理でございます為、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。
ケーキに関しましても、他では見ることのできない特別なデザインとレシピのものを多数ご用意しておりますので、またもしご参列の機会がございましたら是非ご期待くださいませ。

アマンダンスカイでは月に一度ディナーも行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非お運びくださいませ。
tibiちび様にお会いできます事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtibiちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27