鎌倉駅, 和田塚駅
サヤカさん さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

優雅なリゾートウエディング
サヤカさんさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

挙式会場は開放的でゆったりとした広さがあり、正面そして左右の窓は大開放のガラスウォールになっており、大パノラマの相模湾が見渡す限り広がっていました。また温かい太陽光が射し込む明るい雰囲気がありました。
披露宴会場はシックで上質で落ち着きのあるインテリアで統一されて、優雅なマリンリゾートの感じがしました。挙式会場と同様に開放的な窓があり、相模湾の青々とした景色が披露宴会場に彩りを添えている様で素敵に思いました。バルコニーもあり、プールの様な水盤が印象的でした。

新郎新婦の生誕から結婚までをビデオから編集し映画の様にして披露宴会場で上映された時はには感動的でした。

洋食のコース料理を頂きました。魚介をメインにした地中海風の料理に思えました。彩りも豊かで鮮度も良く盛り付けも美しかったです。サラダには鎌倉野菜が使われるなど地のものを活かしていました。

特に良かったのは披露宴会場での丁寧な配膳でした。その上、司会進行なども上手で心配りがしっかりとしていました。

最寄駅となる江ノ電和田塚駅から徒歩10分程度と少し距離がありました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月20日)

サヤカさん様

この度は、アマンダンブルー鎌倉にご来館頂き誠にありがとうございました。
アマンダンブルー鎌倉でのお時間を楽しんで頂けましたようでスタッフ一同、大変うれしく感じております。
四季の変化や時間の移り変りもアマンダンブルー鎌倉の魅力のひとつでございます。
ご来館頂く皆様に満足して過ごしていただけますようスタッフ一同、日々務めてまいります。

期間限定ではございますがレストラン営業も行っておりますので、鎌倉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夜の海が見れてとても素敵でした!! チャペルからは夕焼けもみれて、おふたりが更に輝いてました! アマンダンブルー鎌倉のオリジナルのデザートブッフェが出てきて感動いたしました! ケーキも海に合わせて...

キアラ さん
  • 招待

チャペルや披露宴会場は一面ガラス貼りになっていて、海が一望できて思わず息をのみました。時間の経過によって、景色が変わっていく様子も本当に素敵でした。待ち合いも、他にはないオシャレな空間でした! 夜...

かむくみ さん
  • 招待

とってもオシャレ。自分の結婚式でも、ここでしたいなと思いました。雰囲気は抜群です。 大きな演出は無かったけど、しっかり話せたり写真を撮れたので大満足でした。ゆったりした結婚式がとても良かったです。...

ag5111 さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25