結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はさなか さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

自然の中のナチュラルな結婚式
はさなかさん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

森の中にあるナチュラルな雰囲気の会場で、特にチャペルは森の雰囲気と調和して開放感もあり、きれいだった。トイレも清掃が行き届いていました。

チャペルでの聖歌隊の歌がとても良かった。でもゲストも一緒に歌わないといけない雰囲気だったのはちょっと嫌でした。披露宴での新郎のピアノ演奏もよかった。

お皿もきれいで盛り付けも美しく、味も良かった。

適宜料理を運んでくださって、良かったと思います。特に不満には思いませんでした。

すこし駅から歩きます。高いヒールだったので帰りはつらかったです。

鶴見区なので、府外からのゲストが多い方には不向きかと思いますが、わざわざ足を運んでもらっても満足してもらえるだろうな~。というくらい素敵なところでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-548215
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163