2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

夢に描いたガラスのバージンロード
沖縄独自の虫がいたこと

はなまみん さん

挙式日 2021年7月 (投稿2021年8月)

カメラ、アルバム、ムービーで大きく変わります。
リゾ婚なので割引などは特にありませんでしたが、旅行会社の新春パックでお安く利用できました。

ヴィラに泊まれば、そこでお支度ができます。
朝起きて、バスローブを着て待っていれば良いので楽でした。
バージンロードはガラスで他にないようなデザインだと思います。
チャペル正面はビーチと海で最高のロケーションでした。

クロージングハグ、ジャケットセレモニー、ベールダウン、家族式だったので流行りのものは全部やりました。
アイネス独自のとんぼ玉の交換やキャンドルセレモニーも行いました。

3着試着して、理想のドレスに出会いました。
クチュールナオコさんのドレスは可愛いものが多いと思いました。
持ち込みは沖縄に持っていくのが大変そうだったので考えませんでした。

ケーキは3段でコスパ良かったです。
事前に嫌いなものを連絡しますが、ゴーヤを伝えるのを忘れて沖縄名物なので出てきてしまいました…食べれない人多かったです。

当日現地のプランナーさんと初めましてでしたが、事前に家にお手紙が届きます。
またとても良い方で、何でも質問出来ました。
良くしていただき幸せな時間でした。
カメラマンは、キャラクターせいのある楽しい方でした。
ヘアメイクさんは、私がテンション上がるような話を沢山してくれて終始楽しかったです。

高速をおりて、ほぼ一本道だったと思います。
迷うことはありませんでした。
空港からは距離がありますが、観光をするつもりであれば問題ないはずです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る