2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

スタッフの温かみ溢れる式場
外壁の塩害のみで文句なし!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
イブオ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年7月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
818,560円 (12人)
費用明細を見る

事前の見積もりから値上がりすることも、押し付けがましい営業もなかった。
費用を抑えたかった為、たくさん交渉をしてドレスの持ち込み料をなくしてくれた。
それだけで15万ほど節約できた。

会場はとても清潔感に溢れて、どんよりした曇り空でも青が映える美しい式場でした。
会場に下見に行った際、外観が塩害(海沿いのため)で黒ずみが目立ち大丈夫かな…?と不安にもなりましたが中に入ったらそんな不安がなくなるくらいどこもかしこもオシャレで素敵でした!

家族や他の挙式を挙げる人たちと鉢合わせないように動線が工夫されていた。
メイクさんの腕前もすばらしかった!
事前打ち合わせなしでも希望の髪型にしてくれ、骨格や顔に合うメイクをしてくれた!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は持ち込みをした。交渉して持ち込み料をなしにしてもらえた。

前日までに予約をしておけば下見でもお食事を用意してくださるそうです。
食事も今までの結婚式場で食べたものでダントツで美味しかったです!
沖縄の食材をふんだんに使った創作フレンチは家族にも大好評!嫌いなものの多い妹もペロリと平らげるくらい食べやすい味付けでした。

どなたもあったかく希望を聞き入れてくださり心の底からお祝いをしてくださり、家族や参列者にも丁寧に親切に対応してくださり全員が全員大喜びでした。
お食事の配膳スタッフもプロ意識高く、お食事の説明が素晴らしく食事を存分に楽しめ素敵な時を過ごせました。
アルバイトのたどたどしい説明ではなく、高級レストランでの会食のような雰囲気でした。

レンタカーでしか行けません。
周りにいいホテルがなく、家族が泊まるところを探す時に近場がなかった。
駐車場はたくさんあります。

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

スタッフ一同 より

返信日:2021年11月20日

イブオ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また貴重な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お二人やご列席の皆様へもご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。

これからも末永くお幸せに…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイブオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
通話無料0078-6011-700597
アイネス ヴィラノッツェ 沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・木曜日 ※~12/31まで特別定休
受付時間 平日11:00-20:00/土10:00-20:00/日,祝10:00-19:00 (店舗により異なる※詳細はHP参照)
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る