2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

ぜひみんなにもあげてほしい式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
あさるん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

挙式時の最終金額
694,364円 (10人)
費用明細を見る

他の会場で同じ内容でも、宿泊代除いて、120万ほどでしたが、こちらは前日の宿泊費込みで70万円だったのでとても安くて、なお対応も良くて最高でした。

海がみえて、ガラス張りにバージンロードがなっているチャペルでとても綺麗でした。雨の日でも雨降ってるのか分かりにくくてとても海が綺麗に見えました。

司会を雇っていませんでしたが、式場スタッフがしてくださったり、音楽もシンプルウエディングだったので選べませんでしたがどれもいい曲ばかりでした。

料理はどれも美味しかったです。口コミでも先輩たちが1番安いラサンテでも十分おいしいと書いていたので、ラサンテにしましたが本当に出席者全員大満足して帰りました。とくに牛フィレ肉が柔らかておいしいと好評でした。

プランナーさんや式場スタッフ全員、新郎新婦のことを1番に考えてくださります。雨が降りそうで、心配していたら、先にビーチ撮影しましょう等臨機応変に対応してくださいました。

レンタカーが必須です。他の人も書いてる通り、那覇空港から2時間くらいかかります。

あさるんさんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

スタッフ一同 より

返信日:2021年4月29日

あさるん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また口コミのご投稿誠にありがとうございます
お二人のお手伝いが出来、またお料理や施設にご満足いただけて大変光栄でございます
沖縄が皆様の大切な思い出になっておりましたら幸いです
これからも皆様の幸せを祈っております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ 沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・木曜日 ※~7/31まで特別定休
受付時間 平日11:00-20:00/土10:00-20:00/日,祝10:00-19:00 (店舗により異なる※詳細はHP参照)
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る